3 - 0Tiempo completo
90+4'
Helder Silva Santos se inventó una jugada de gol.
90+4'
Importante gol, Felipe Vizeu remató el gol para el Criciuma EC SC. Veámos si con 3-0 al Criciuma EC SC le vale para ganar el encuentro.
90+3'
Saque de banda para equipo local en el campo de Botafogo FC SP.
90+3'
Yuri Elino Ferreira Da Cruz señaló una falta para Botafogo FC SP en una zona peligrosa para Criciuma EC SC.
90+2'
Felipe Vizeu del Criciuma EC SC ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Yuri Elino Ferreira Da Cruz.
90+1'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
88'
Helder Silva Santos entra por Fellipe Mateus De Sena Araujo en Criciuma EC SC.
88'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Criciuma EC SC.
84'
Yuri Elino Ferreira Da Cruz señala la falta para Botafogo FC SP en su propia mitad.
80'
¡Peligro! Falta para Criciuma EC SC cerca del área.
80'
Carlos Manuel de Resende Teodoro del Botafogo FC SP recibe una amonestación.
79'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
78'
Tercero/a sustitución del Criciuma EC SC . Hygor sale y entrará por él Marquinhos Gabriel ¡Mucha suerte!
75'
Fabinho del Criciuma EC SC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
74'
Botafogo FC SP sacará el balón ya que Yuri Elino Ferreira Da Cruz señaló saque de puerta.
74'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Botafogo FC SP?
73'
Botafogo FC SP realiza su cuarto/a sustitución. Vidal entra por Ericson Da Silva.
73'
Yuri Elino Ferreira Da Cruz señala la falta para Criciuma EC SC en su propia mitad.
73'
El balón salió fuera, Criciuma EC SC pondrá el balón en juego.
72'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
69'
Botafogo FC SP tandrá que estar alerta Criciuma EC SC sacará una falta peligrosa.
69'
67'
Equipo visitante sustituye a Tarik Boschetti por Carlos Manuel de Resende Teodoro.
64'
Criciuma EC SC aprieta y Hygor finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
60'
Falta para Criciuma EC SC en su campo.
60'
Saque de banda para Botafogo FC SP cerca del área.
57'
57'
Botafogo FC SP sacará desde su portería.
54'
Criciuma EC SC juega fuerte arriba y Fabinho lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.