Macarthur FC tandrá que estar alerta Sydney FC sacará una falta peligrosa.
90+3'
Falta para Macarthur FC en su campo.
90+2'
Se juega en el estadio Estadio de Fútbol de Sídney. Max Burguess (Sydney FC) centra un córner desde la derecha.
90+1'
Jaiden Kucharski (Sydney FC ) coloca un chut entre los tres palos en Sídney, pero no consigue perforar la portería rival.
90'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio de Fútbol de Sídney.
89'
En Estadio de Fútbol de Sídney Alireza Faghani señaló una falta a favor de Macarthur FC.
88'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
88'
Sydney FC sacará una falta en Sídney.
87'
Macarthur FC sacará la falta desde su campo en Estadio de Fútbol de Sídney.
85'
Equipo local sustituye a Robert Mak por Fabio.
85'
Ufuk Talay (Sydney FC) cambia a Luke Brattan que parecía tener problemas. Patrick Wood es su recambio.
84'
El partido se para ya que Luke Brattan tiene que ser atendido por una posible lesión.
83'
En el estadio Estadio de Fútbol de Sídney, Jake Hollman del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
83'
Alireza Faghani señala la falta para Sydney FC en su propia mitad.
82'
Sydney FC se mueve bien arriba, pero Robert Mak es sorprendido en fuera de juego.
80'
En Estadio de Fútbol de Sídney Alireza Faghani señaló una falta a favor de Sydney FC.
79'
Falta para Macarthur FC en el campo de Sydney FC.
78'
Max Burguess es el asistente en este gol.
78'
Robert Mak marca y el equipo local aumenta su ventaja en el estadio Estadio de Fútbol de Sídney. El marcador se coloca a 4-0.
77'
Alireza Faghani señala la falta para Macarthur FC en su propia mitad.
76'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
76'
Robert Mak (Sydney FC) cae en fuera de juego en el estadio Estadio de Fútbol de Sídney.
75'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Valere Germain por Matthew Millar en Sídney.
75'
Jake Max Gordwood-Reich entra por Jack Rodwell en Sydney FC.
75'
73'
72'
saque de banda para Sydney FC en su propio campo.
72'
La pelota sale fuera en Estadio de Fútbol de Sídney Sydney FC sacará de portería.
72'
Ivan Vujica de Macarthur FC se escapa en el estadio Estadio de Fútbol de Sídney, pero su chut no va a portería.
72'
Valere Germain (Macarthur FC) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
71'
Falta en contra de Sydney FC a favor de Macarthur FC en el campo contrario.
70'
Alireza Faghani otorga a Sydney FC un córner. Robert Mak lanza el córner desde la izquierda.
70'
La pelota sale fuera en Estadio de Fútbol de Sídney Macarthur FC sacará de portería.
70'
Jaiden Kucharski de Sydney FC consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio de Fútbol de Sídney, pero su chut no va a puerta.
69'
Max Burguess del Sydney FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
69'
Saque de banda para Macarthur FC cerca del área.
68'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Kearyn Baccus abandona el estadio Estadio de Fútbol de Sídney y Lachlan Rosele sustituye.