La pelota sale fuera en Kapten I Wayan Dipta Stadium Indonesia U17 sacará de portería.
Chong Gum Choe de Corea del Norte consigue una buena oportunidad en el estadio Kapten I Wayan Dipta Stadium, pero su chut no va a puerta.
90+3'
El balón salió fuera, Indonesia U17 pondrá el balón en juego.
90+3'
Se juega en el estadio Kapten I Wayan Dipta Stadium. Sin Jong Hong (Corea del Norte) centra un córner desde la derecha.
90+3'
Estamos en Bali y el equipo Corea del Norte entrega el balón a Son Gyong Hong. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
90+1'
Indonesia U17 sacará el balón ya que Mahsa Ghorbani señaló saque de puerta.
90+1'
Chong Gum Choe, del Corea del Norte, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
90'
Saque de puerta para Indonesia U17 en el Kapten I Wayan Dipta Stadium.
90'
Corea del Norte está apretando ahora y Kyong Yong An chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
88'
Sola Mananohas vuelve a jugar, por suerte el Indonesia U17 le recupera.
86'
El encuentro en el estadio Kapten I Wayan Dipta Stadium ha sido interrumpido unos instantes para atender a Sola Mananohas.
86'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
85'
Mahsa Ghorbani señala saque de banda para Indonesia U17 en Bali.
84'
Indonesia U17 sacará desde su portería.
84'
Un Bom Jo (Corea del Norte) se escapa en Bali y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
82'
Mahsa Ghorbani pitó saque de portería a favor de Indonesia U17 en Bali.
81'
Jo Ye Son (Corea del Norte) busca el gol de cabeza en Kapten I Wayan Dipta Stadium, pero la defensa impide que lo consiga.
80'
Indonesia U17 tandrá que estar alerta Corea del Norte sacará una falta peligrosa.
80'
Saque de banda para Corea del Norte cerca del área.
78'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
77'
77'
Kikka Putri entra por Mayzura Alifa en Indonesia U17.
71'
71'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
70'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Indonesia U17.
69'
67'
66'
64'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Kapten I Wayan Dipta Stadium.
62'
Indonesia U17 sacará una falta en Bali.
62'
61'
Saque de banda para Corea del Norte en la zona alta del campo del Indonesia U17.
60'
Indonesia U17 realiza su cuarto/a sustitución. Fairus Khalisa entra por Gadhiza Asnanza.
53'
saque de banda para Indonesia U17 en su propio campo.
52'
Saque de banda para equipo local en el campo de Corea del Norte.
50'
Falta para Indonesia U17 en su campo.
49'
Falta en contra de Corea del Norte a favor de Indonesia U17 en el campo contrario.
47'
Ryu Mi Kang es el asistente en este gol.
47'
¡Gol! Corea del Norte aumenta su ventaja a 0-9 en Bali. Il Son Choe es quien marcó.