3 - 1Tiempo completo
90+6'
Kim Woosung otorga a Lee Man FC un córner. Jiloan Hamad lanza el córner desde la izquierda.
90+6'
saque de banda para Tampines Rovers FC en su propio campo.
90+5'
Yasir Hanapi, del Tampines Rovers FC , chuta a puerta en el estadio Jalan Besar Stadium, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
90+5'
El Lee Man FC sacará el balón en Jalan Besar Stadium.
90+3'
Tampines Rovers FC sacará el balón ya que Kim Woosung señaló saque de puerta.
90+2'
El balón salió fuera, Tampines Rovers FC pondrá el balón en juego.
90+2'
Kim Woosung señala saque de banda para Tampines Rovers FC en Kallang.
90+1'
90+1'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Tampines Rovers FC?
90+1'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
90'
Saque de banda para equipo local en el campo de Lee Man FC.
89'
Ngai Hot Li del Lee Man FC ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Kim Woosung árbitro del encuentro.
89'
Kim Woosung señaló una falta para Tampines Rovers FC en una zona peligrosa para Lee Man FC.
87'
En Jalan Besar Stadium Kim Woosung señaló una falta a favor de Lee Man FC.
85'
El Tampines Rovers FC sacará el balón en Jalan Besar Stadium.
85'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Jalan Besar Stadium.
84'
Seguimos en el estadio Jalan Besar Stadium , donde Mitchell Paulissen (Lee Man FC) lanza un córner desde la izquierda.
83'
Yasir Hanapi entra por Boris Kopitovic para el Tampines Rovers FC en el estadio Jalan Besar Stadium.
82'
Tampines Rovers FC sacará desde su portería.
81'
Min-kyu Kim entra por Ryoya Tachibana en el equipo visitante.
81'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Chun Ming Wu abandona el estadio Jalan Besar Stadium y In Chim Tangle sustituye.
80'
Kim Woosung muestra la primera amarilla para Kyoga Nakamura del Tampines Rovers FC en el estadio Jalan Besar Stadium.
80'
Lee Man FC sacará la falta desde su campo en Jalan Besar Stadium.
79'
Kim Woosung pitó una falta para Tampines Rovers FC, Lee Man FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
75'
Glenn Kweh se apunta el pase de gol.
75'
¡Gol! Tampines Rovers FC aumenta su ventaja a 3-1 en Kallang. Seia Kunori es quien marcó.
75'
Siu Kwan Cheng entra por Samuel en Lee Man FC.
73'
Saque de puerta para Lee Man FC en el Jalan Besar Stadium.
73'
Boris Kopitovic (Tampines Rovers FC) se escapa en Kallang y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
73'
¡Remate al poste de Seia Kunori! Mala suerte para el Tampines Rovers FC.
72'
Kim Woosung pitó saque de portería a favor de Tampines Rovers FC en Kallang.
71'
saque de banda para Lee Man FC en su propio campo.
71'
Lee Man FC realiza su segundo/a sustitución. Chun Ho Wong entra por Tim Chow.
70'
Samuel , del Lee Man FC, se repone del golpe en el estadio Jalan Besar Stadium.
70'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Kallang para atender a Samuel, quien puede estar lesionado.
70'
Samuel (Lee Man FC) remata con fuerza de cabeza y su disparo es despejado.
69'
Kim Woosung otorga a Lee Man FC un córner. Everton Camargo lanza el córner desde la derecha.
69'
Seguimos en el estadio Jalan Besar Stadium , donde Jiloan Hamad (Lee Man FC) lanza un córner desde la izquierda.
68'
La pelota sale fuera en Jalan Besar Stadium Lee Man FC sacará de portería.
66'
Se juega en el estadio Jalan Besar Stadium. Everton Camargo (Lee Man FC) centra un córner desde la derecha.