¡Se acabó! El árbitro pita el final del encuentro.
90+8'
La asistencia al partido de hoy es de 50000 espectadores.
90+8'
Gracias a un gran segundo tiempo, FC Colonia ha logrado remontar y llevarse el triunfo.
90+8'
Posesión de balón: FC Colonia: 62 %, Union Berlin: 38 %.
90+8'
Union Berlin saca de banda en la mitad del campo rival.
90+7'
Saque de portería para Union Berlin.
90+7'
Mano de Chris Bedia.
90+5'
FC Colonia saca de banda en su mitad del campo.
90+5'
Danilho Doekhi es penalizado por empujar a Florian Kainz
90+4'
Damion Downs logró anotar desde una posición fácil.
90+3'
Linton Maina crea una ocasión de gol para su compañero.
90+3'
Asistencia de Linton Maina en el gol.
90+3'
G O O O O O O O L - Damion Downs (FC Colonia) remata de cabeza desde cerca al fondo de la red.
90+3'
Ataque potencialmente peligroso de FC Colonia.
90+3'
Buen disparo de Andras Schafer que va a puerta, pero detiene el portero.
90+3'
Ataque potencialmente peligroso de Union Berlin.
90+1'
Saque de portería para FC Colonia.
90+1'
Ocasión para Robin Gosens (Union Berlin), pero su remate de cabeza sale desviado.
90+1'
Josip Juranovic (Union Berlin) saca el córner desde la derecha.
90+1'
Buen disparo de Max Finkgrafe que va a puerta, pero detiene el portero.
90+1'
El cuarto árbitro indica que habrá 6 minuto(s) de tiempo añadido.
90+1'
Un remate de Josip Juranovic es rechazado.
90+1'
90'
Con ese gol, FC Colonia iguala el marcador. ¡El partido vuelve a empezar!
90'
90'
Posesión de balón: FC Colonia: 60 %, Union Berlin: 40 %.
90'
El árbitro pita tiro libre a Andras Schafer (Union Berlin) por zancadillear a Mark Uth.
90'
¡GOL VÁLIDO! - Tras revisar la jugada, el árbitro decide que el gol de FC Colonia debe subir al marcador.
90'
VAR - ¡GOL! - El árbitro ha detenido el juego. Se está realizando una revisión VAR, un posible gol para FC Colonia.
87'
Asistencia de Mark Uth en el gol.
87'
G O O O O O O L - Steffen Tigges (FC Colonia) conecta un cabezazo y anota.
87'
Mark Uth prueba suerte, pero su remate va sin peligro.
87'
Centro de Marvin Schwaebe FC Colonia que llega con éxito a un compañero en el área.
87'
El árbitro pita tiro libre a Andras Schafer (Union Berlin) por zancadillear a Dominique Heintz.
87'
87'
Ocasión para Robin Knoche (Union Berlin), pero su remate de cabeza sale desviado.