¡Se acabó! El árbitro pita el final del encuentro.
Posesión de balón: Borussia Mönchengladbach: 46 %, Bayer Leverkusen: 54 %.
Ko Itakura alivia la presión con un despeje.
90+13'
Amonestación para Stefan Lainer.
90+13'
El árbitro pita tiro libre a Stefan Lainer (Borussia Mönchengladbach) por zancadillear a Amine Adli.
90+11'
¡G O O O O O O L! - Florian Wirtz es el primero en reaccionar a un balón suelto y lo manda dentro con la derecha.
90+11'
PEN
PENALTI DETENIDO - Florian Wirtz ejecuta la pena máxima, pero el portero logra rechazar y sigue el juego.
90+10'
Posesión de balón: Borussia Mönchengladbach: 43 %, Bayer Leverkusen: 57 %.
90+10'
PENALTI - Ko Itakura (Borussia Mönchengladbach) comete penalti por derribar a Amine Adli.
90+10'
Tras la revisión del VAR, el árbitro modifica su decisión y concede penalti a Bayer Leverkusen.
90+9'
VAR - ¡PENALTI! - El árbitro ha detenido el juego. Se está realizando una revisión VAR, un posible penal para Bayer Leverkusen.
90+7'
Bayer Leverkusen saca de banda en la mitad del campo rival.
90+7'
Nico Elvedi alivia la presión con un despeje.
90+7'
90+6'
Nathan N'Goumou dispara desde fuera del área, pero Lukas Hradecky logra controlar el balón.
90+6'
Cambio táctico. Tim Kleindienst es sustituido por Nathan N'Goumou.
90+6'
Cambio táctico. Franck Honorat es sustituido por Stefan Lainer.
90+5'
Cambio táctico. Luca Netz es sustituido por Fabio Chiarodia.
90+5'
Edmond Tapsoba (Bayer Leverkusen) va demasiado lejos y derriba a Tim Kleindienst.
90+5'
Borussia Mönchengladbach saca de banda en su mitad del campo.
90+5'
Se reanuda el partido.
90+4'
El juego se ha detenido porque hay un jugador tendido en el terreno de juego.
90+4'
Luca Netz alivia la presión con un despeje.
90+2'
Borussia Mönchengladbach saca de banda en la mitad del campo rival.
90+2'
Edmond Tapsoba se impone a Franck Honorat en un duelo aéreo.
90+1'
Saque de portería para Borussia Mönchengladbach.
90+1'
Álex Grimaldo (Bayer Leverkusen) hace un disparo que va desviado.
90+1'
El cuarto árbitro indica que habrá 10 minuto(s) de tiempo añadido.
90'
Posesión de balón: Borussia Mönchengladbach: 45 %, Bayer Leverkusen: 55 %.
90'
90'
Nico Elvedi Borussia Mönchengladbach intercepta un centro dirigido al área.
89'
El árbitro pita tiro libre a Tim Kleindienst (Borussia Mönchengladbach) por zancadillear a Granit Xhaka.
89'
89'
Julian Weigl alivia la presión con un despeje.
88'
88'
Álex Grimaldo prueba suerte, pero su remate va sin peligro.
88'
88'
Aleix Garcia saca un córner desde la derecha, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.